Главная :: Статьи :: Нестандартная гофротара

Нестандартная гофротара

Нестандартная гофротара Гофротара - общее понятие для обозначения самых разных типов упаковки, которые производятся из гофрокартона или микрогофрокартона. Как правило, для изготовления такого вида упаковки используется многослойный гофрокартон. Конечная толщина стенок всецело зависит от сферы применения тары. Качественная картонная упаковка прекрасно подходит для транспортировки предметов, которые нуждаются в дополнительной защите. Это касается в том числе стекла, посуды, фарфора и других хрупких вещей. Главное достоинство гофротары — обеспечение высокого уровня защиты предметов при различных ударных нагрузках. Кроме того, она хорошо сдерживает проникновение влаги, сохраняет форму в процессе транспортировки (даже при значительных вибрациях), а также обеспечивает простоту и легкость перемещения и складирования товара.

Стандартные гофрокороба

Гофрокороба на сегодняшний день по праву признаны одним их наиболее прочных видов упаковки из картона. Они распространены практически во всех областях. В процессе производства гофроящиков, как правило, используется многослойный картон из трех, пяти или семи слоев - такой вид упаковки нередко применяется при транспортировке бытовой техники, промышленных деталей.

Производство гофротары не ограничивается только изготовлением простых коробов квадратной или прямоугольной формы. Сегодня тара соответствует многообразию продукции в полной мере: выпускаются гофрокороба овальной, закругленной или многоугольной формы. Однако некоторые товары нуждаются в особенной упаковке - в таких случаях применяется нестандартная гофротара.

Нестандартная гофротара: особенности, возможности и сфера применения

Бывает немало ситуаций, когда стандартная гофротара по каким-то причинам не может быть использована. Например, если речь идет о перемещении предметов интерьера дизайнерской работы, имеющих необычную форму. Упаковка, рассчитанная на наиболее распространенные габариты, в этом случае окажется недостаточно надежной. Она не сможет обеспечить плотное прилегание стенок тары к товару, а следовательно, не гарантирует его сохранность.

Основное достоинство гофрокартона заключается в том, что с его помощью можно изготавливать упаковку абсолютно любой формы, которая будет оптимально соответствовать предмету, находящемуся в ней. Именно это дает возможность без труда транспортировать продукцию нестандартных размеров и форм.

Гофротара сложной конфигурации позволяет обеспечить товару не только безопасность, но и безупречный внешний вид. Она может использоваться в качестве витрины для продукции, служить диспенсером для выкладки товара и т.д. Призма, треугольник, параллелограмм, шар - гофроупаковка может иметь любую форму.

Все преимущества нестандартной гофротары обусловлены тем, что такой вид упаковки производится исключительно на заказ. Это значит, что тара будет полностью соответствовать форме транспортируемого предмета.

Сложная гофротара различной конфигурации нередко используется в пищевой промышленности. Упаковывать фрукты или овощи в нее весьма удобно, поскольку данный тип картона позволяет обеспечивать продуктам нужную вентиляцию. Кроме того, упаковка тщательно продумывается с учетом ее использования при транспортировке и разгрузке - для удобства переноски в ней создаются специальные отверстия.

Упаковка нестандартных размеров пользуется особым спросом в парфюмерно-косметической индустрии. Именно здесь товары класса люкс нередко имеют нестандартные формы, которые нуждаются в особой упаковке. Специальная гофротара с многочисленными вставками позволяет обеспечить безопасность при транспортировке парфюмерии в стекле, защитить ее от вибрации, падения, сжатия. При этом сама тара имеет стандартную форму, поэтому складировать упакованную продукцию очень удобно.

Гофротара на заказ в «ООО "СТС"»

Разработка гофроупаковки в «ООО "СТС"» осуществляется специалистами в соответствии с требованиями заказчика. Достаточно указать в запросных листах основные параметры тары. Полезной будет информация о ширине отверстий, наличии рисунка, описание основных качеств готовой упаковки.

Основываясь на этих данных, специалисты «ООО "СТС"» создадут для вас оптимальный вариант гофротары для любого вида продукции. При этом вы получите товар, который будет отличаться не только высоким качеством, но и наиболее выгодной стоимостью.

Задать вопрос / Предварительный заказ

Для того чтобы сделать заказ или узнать интересующую вас информацию, заполните форму.

* - поля, отмеченные звездочкой, обязательные для заполнения

Все статьи

наверх
© 2017 «ООО "СТС"»
г. Москва, ул. Ткацкая, дом № 17
(495) 970-3437