Главная :: Статьи :: Комплектующие для гофрокоробов

Комплектующие для гофрокоробов

Комплектующие для гофрокоробов При переезде или транспортировке каких-либо изделий очень важно обеспечить полную сохранность перевозимых предметов. Именно поэтому необходимо особенно тщательно выбирать тару, которая сможет надежно защитить изделия от поломки. Сегодня при перевозке различных предметов чаще всего используются гофрокороба. Этот популярный вид тары изготавливается из гофрированного картона.

Преимущества использования гофрокоробов многочисленны. В первую очередь, благодаря наличию нескольких слоев, картонная тара полностью защищает содержимое от проникновения влаги, пыли и солнечных лучей, что обеспечивает сохранность всех предметов. Кроме того, гофрированный картон – это очень легкий и в то же время прочный материал, поэтому использовать его удобно.

Однако в некоторых случаях только гофротары оказывается недостаточно. При транспортировке особо хрупких предметов могут применяться комплектующие изделия, которые придают таре жесткость, обеспечивая при этом максимальную сохранность содержимого. Дополнительные комплектующие детали представляют собой внутренние элементы транспортировочной тары. Они выполняются в виде решеток, прокладок, обечаек, амортизаторов, а также вкладышей, для изготовления которых используется картон различных марок. Каждый вид комплектующих позволяет решать определенные задачи, поэтому выбирать такие изделия нужно в зависимости от конкретной ситуации.

Гофрорешетки

Наиболее популярным комплектующим изделием являются гофрорешетки, необходимые для разделения бутылочной и баночной продукции. Данный вид комплектующих для гофрокоробов является дешевым, простым и действенным инструментом, который позволяет сохранить стройность рядов, обеспечив при этом защиту бутылочных изделий от повреждений. Такие решетки создают особое пространство для каждого предмета, вне зависимости от его формы, будь то флакон, банка, бутылка или же какая-либо посуда. Благодаря полному ограждению со всех сторон, транспортируемые изделия полностью защищены от ударов и столкновений друг с другом.

Гофропрокладки

Еще одним, не менее востребованным видом комплектующих для гофрокоробов являются гофропрокладки, которые изготавливаются из гофрокартона по современным технологиям. Данный вид комплектующих используется при необходимости дополнительного разделения нескольких рядов изделий.

Гофропрокладки позволяют создать дополнительный слой опоры, который необходим для размещения верхнего уровня продукции. При использовании данных комплектующих нагрузка распределяется равномерно по всей прокладке, благодаря чему транспортная гофротара становится более устойчивой. При этом полностью исключается возможность обрушения верхнего ряда изделий на нижний. Гофропрокладки являются дешевой и простой деталью, которая значительно повышает устойчивость всего содержимого тары к любым повреждениям во время перевозки.

Гофроамортизаторы

При транспортировке каких-либо предметов пользуются популярностью гофроамортизаторы, которые применяются для компенсации вибрационных и ударных нагрузок. Данный вид изделий особенно востребован при транспортировке продукции на большие расстояния или по плохим дорогам. Используются амортизаторы преимущественно при перевозке хрупких изделий из стекла, а также дорогой техники. Этот вид комплектующих позволяет обеспечить максимальную сохранность хрупких предметов вне зависимости от условий перевозки.

Гофровкладыши

Еще один востребованный вид комплектующих – гофровкладыши, которые необходимы для усиления прочностных характеристик гофрокороба, а также для разделения транспортируемой продукции внутри него. Они дают возможность выделить внутри короба отдельные группы перевозимых товаров. Данные изделия позволяют создать дополнительное ребро жесткости, которое берет на себя большую часть нагрузки. Благодаря использованию этого вида комплектующих, любая тара, будь то гофроящики или короб, изготовленный из непрочных марок материала, станет значительно крепче и надежно защитит перевозимую продукцию от любых повреждений.

Гофровкладыши – отличный вариант, который требует минимальных финансовых затрат, при этом обеспечивая не только сохранность изделий, но и удобство их транспортировки.

Обечайки

Обечайки используются при необходимости усилить прочность стенок короба по всему периметру. Данный вид комплектующих для гофрокоробов позволяет создать дополнительную поверхность опоры, которая берет на себя определенную часть нагрузки. В результате обечайки, так же, как и гофропрокладки, придают дополнительную устойчивость всему содержимому гофротары. Такие изделия имеют низкую стоимость, которая отлично сочетается с высоким качеством и прочностью материала изготовления. Обечайки из гофрокартона позволяют использовать гофротару при максимально возможной нагрузке.

Все комплектующие изделия выполняются из прочных марок гофрокартона, благодаря чему они способны полноценно обеспечить сохранность транспортируемой продукции, улучшив при этом качественные и прочностные характеристики тары. Комплектующие для гофрокоробов изготавливаются по современным технологиям, что также является гарантией их надежности.

Гофрокороба, а также вспомогательные комплектующие, благодаря применению качественных марок картона, могут быть использованы как упаковка для пищевой продукции, а также как тара для хранения и перевозки любых хрупких изделий или продукции необычной формы. Такие предметы помогают транспортировать различные изделия, не опасаясь, что часть товара впоследствии окажется непригодной.

Задать вопрос / Предварительный заказ

Для того чтобы сделать заказ или узнать интересующую вас информацию, заполните форму.

* - поля, отмеченные звездочкой, обязательные для заполнения

Все статьи

наверх
© 2017 «ООО "СТС"»
г. Москва, ул. Ткацкая, дом № 17
(495) 970-3437